副校长韩辉中秋节慰问军训教官
2024-09-19 15:26   审核人:   (点击: )

9月17日上午,在中秋佳节来临之际,副校长韩辉看望慰问2024级新生军训教官。为他们送上慰问品,代表学校向他们致以亲切的问候和美好的祝福。学生处处长王坤、副处长田亮、贾晓萌一行陪同慰问。

在教官驻地,韩辉对前阶段军训工作给予充分肯定,对全体军训教官的辛苦付出表示感谢。她指出,承训教官作为学校军训的组织者和实施者,肩负着重大的责任,要以高度的责任感和使命感,严格要求、科学施训,为学生们树立良好的榜样。同时,希望全体教官劳逸结合、保重身体,以饱满的精神状态投入今后军训工作中,确保高质量、高标准、安全顺利地完成此次军训任务。

(学生处 文/图)