军分区领导深入新生军训现场检查指导
2023-09-20 10:16   审核人:   (点击: )

校场秋点兵,练武正当时。9月15日,军分区党委常委、战备建设处上校处长王宝贵、红旗区人武部上校政委谷巍峰、战备建设处参谋张连超,校人民武装部部长王坤、副部长田亮陪同一行来到2023级新生军训现场,检查指导学生军训工作。

王宝贵一行走访了各训练场地。训练场上喊声阵阵,热火朝天,学员们英姿飒爽,教官们号令严明。王坤汇报了军训工作情况,王宝贵肯定了军训工作取得的成果。

王宝贵还走进军训方队,观看方队的训练情况,各方队在教官的指导下开展训练,学生英姿焕发,口号铿锵有力,展现了新一代新院学子朝气蓬勃、拼搏奋发的精神风貌。

王宝贵悉心询问军训相关情况

视察方队训练情况