国防教育教导大队召开新学期工作部署会
2024-09-04 17:34   审核人:   (点击: )

9月2日下午,武装部副部长田亮主持召开国防教育教导大队新学期工作部署会议,国防教育科科长袁伟以及大队全体成员参加了会议。

首先,田亮回顾总结了过去一学期的各项工作,传达了上级领导对教导大队工作的关心与肯定,对本学期的14项工作清单进行了梳理,明确了时间表和路线图,要求大队各部门密切配合,要求在原有国防教育和征兵宣传模式基础上,多与国防时势相结合,与青年兴趣相结合,不断创新征兵宣传形式,深化国防教育内容。同时强调,要加强队伍内部建设,注重理论武装,每月通过读书分享、视听座谈、户外团建等形式强化团队自我提升,增强集体向心力和凝聚力。

袁伟对2024届新生军训相关工作进行了具体安排,要求大队全体成员要通力配合,做好今年军训的各类训练与保障工作。