喜报!
2024-05-17 17:00   审核人:   (点击: )

近日,首届河南省国防教育模范高校命名大会在郑州召开。会议通报了全省高校国防教育考评情况和国防教育模范高校达标单位。我校荣获“河南省国防教育模范高校达标单位”称号。同时,我校在新乡市红旗区人武部2023年度先进评比中分别荣获“先进基层武装部”和“国防教育模范校”荣誉称号。

自国防教育模范高校创建活动以来,在校党委的正确领导下,校武装部始终坚持以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,以全面落实立德树人根本任务和发挥国防教育综合育人功能为目标,不断加强和改进我校国防教育、兵役征集、学生军训、退役学生服务工作,推动我校国防教育工作的规范化建设作出了不懈的努力。

学校将以此次命名为契机,进一步深化思想认识,再接再厉,探索新路径,完善新举措,推动学校国防教育取得新突破、新成效,培养担当民族复兴大任的时代新人,为实现中国梦强军梦作出更大贡献。

编辑:赵振

审核:袁伟