药学院开展“英姿飒爽着军装 青春热血当自强”征兵宣讲活动
2024-06-19 08:30   审核人:   (点击: )

为激发广大学子的爱国热情,鼓励他们投身军营,为祖国的国防事业贡献力量,6月14日下午,药学院举办了一场振奋人心的征兵宣讲活动。

荆俊老师详细介绍了征兵的相关政策、入伍条件以及优惠待遇,分享了丰富多彩的军队生活。同时也强调了学院对国防教育的重视,表示将全力支持有意向入伍的学生,为他们提供必要的帮助和指导,同时也鼓励同学们要坚定理想信念,勇敢追求自己的军旅梦想。

此次宣讲活动在同学们中引起了热烈反响。许多同学表示,通过这次活动,他们对参军入伍有了更深入的了解,愿意为实现强国梦、强军梦贡献自己的青春和力量。本次征兵宣传活动的成功举办,不仅让广大学子对征兵政策有了更深入的了解,也进一步激发了他们的爱国热情和报国之志。相信在未来的日子里,会有更多的优秀青年加入到祖国的国防事业中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

药学院将继续开展一系列国防教育和征兵宣传活动,为有意向入伍的学生提供更多了解军队、接近军队的机会,帮助他们在军营中找到属于自己的舞台,书写无悔的青春篇章。