艺术学院关爱留守儿童活动成功举办
2016-10-31 21:11   审核人:   (点击: )

为了关爱青少年的健康成长,彰显大学生的爱心奉献等优良品质,艺术学院学生会于1023日组织16级艺术学院12名学生赴太阳村献爱心活动,这是艺术学院关爱留守儿童所开展的长期活动。

在学生会组织部部长的带领下,中午12:00准时出发,乘车赶往太阳村。虽然下着朦朦细雨,刮着微冷的寒风,但同学们献爱心的热情不减。不久后到达太阳村,在部长的分工下,同学们开始有秩序的安排活动,有的辅导作业,有的做游戏,剪纸,跳绳等。看到孩子们嘴角上洋溢着笑容,再累也是值得的。临走的时候同学们依依不舍的合影留念。

通过这次实践活动,同学们充分认识到帮助他人,关心弱势群体是一份社会责任感。更拥有一份使命感:“让更多需要帮助的人感受到社会的关爱。”

(艺术学院)