新乡学院学生资助公益广告设计大赛圆满落幕
2024-03-27 16:01   审核人:   (点击: )

为加强大学生对资助政策的了解,培养学生的创新精神,同时促进各项资助政策的充分宣传和有效落实,让更多需要帮助的学生充分认识资助政策的基本内容和申请条件。我校认真落实关于“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛的文件精神,围绕“树诚信自强风,做励志感恩人”主题,在全校范围内开展赛事。

“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛最终征集作品共37个,其中平面类28个,视频类9个。作品形式多样,内容体现了学生的创造力和正能量,最终评选出平面类作品一等奖1个、二等奖3个、三等奖7个;视频类作品一等奖1个、二等奖2个、三等奖6个,后期将推荐优秀作品参加省级比赛。

本次“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛活动积极响应党和国家资助政策,对资助政策进行了广泛宣传,通过本次大赛,不仅提升了学生们的创意设计能力和审美水平,更在全校范围内营造了浓厚的诚信文化氛围,增强了学生们的感恩意识和奉献精神,为营造更加和谐、诚信的校园环境贡献力量。