我校获河南省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛优秀剧目展播活动优秀组织奖
2017-07-14 15:39   审核人:   (点击: )

近日,河南省教育厅对河南省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛优秀剧目展播结果进行了通报,在全省133所参评高校中,我校排名12位,获得优秀组织奖。

河南省“诚信校园行”第二届校园短剧大赛获得了圆满成功,我校也取得了大赛决赛一等奖的好成绩,同时,本次大赛也推出了很多感人的具有教育意义的优秀作品,为了更好的宣传资助政策和资助工作,让更多的学生受到教育,也为了让更多的家长了解支持学生资助工作,省资助中心决定对本届短剧大赛获奖作品进行展播,在接到展播活动的通知后,我校领导高度重视,安排学生处资助中心认真组织,精心实施,专门下发了《新乡学院关于举行河南省大学生“诚信校园行”获奖短剧作品展播活动的通知》,各学院围绕本次活动,结合自身特点开展了形式多样的诚信教育系列活动,同时把“诚信校园行”活动作为资助育人的有效抓手进行有效宣传,取得了良好效果。

本次获奖作品展播是“诚信校园行”系列活动的延伸,也是本学年“诚信校园行”的一个具体活动,我校历来重视“诚信校园行”系列活动,坚持每年组织学生参加比赛,该活动已成为我校开展大学生诚信教育的有效形式和载体,为构建和谐校园、诚信校园,促进新乡学院学生资助工作持续、健康开展,起到了积极作用。

学生处 学生资助管理中心

一七年七月十四日