音乐学院开展大学生征兵宣传主题教育活动
2023-12-27 11:03   审核人:   (点击: )

为响应国家号召,弘扬爱国主义精神,音乐学院开展了大学生征兵宣传活动。此次征兵宣传活动旨在动员优秀青年投身国防事业,为国家安全和发展作出贡献。

此次征兵宣传活动主题鲜明,紧紧围绕“燃情青春,筑我国防”这一核心,音乐学院各班通过举办班会、宣传栏、网络媒体等多种形式,积极动员广大青年学子投身军旅,为国家安全和发展贡献青春力量。

在此,呼吁广大大学生积极响应国家号召,将个人的成长与国家的发展紧密相连,为国防事业贡献自己的力量。大学生征兵工作是培养有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代革命军人的重要途径,也是实现中国梦、强军梦的生动实践。

让我们共同携手,为国家的繁荣昌盛,为国防的强大,为青年的成长进步贡献一份力量。热血青年,参军报国,共创美好未来!