文学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-12 17:44   审核人:   (点击: )

文学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式

6月11日上午,文学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在西区多功能厅隆重举行。新乡学院副校长张丽伟,文学院党总支书记郭明进、院长袁蕾,副书记黄远伟、副院长张青民,文学院部分老师和全体2018届毕业生参加了典礼。典礼仪式由副院长左攀峰主持。

典礼伊始,师生共同观看了2018届毕业生在校生活剪影和领导老师对毕业生祝福的视频。典礼在庄严的国歌声中正式开始。院长袁蕾首先致辞。她对全体毕业生能够顺利毕业表示了热烈的祝贺,深情回顾了与毕业生相处的四年时光,从彼此相聚新院,相知文院,结师生之谊,再到学子稚嫩渐消成人成才,个中滋味,终生难忘。同时,她对毕业生寄予殷切期望,愿他们提升才干,丰满羽翼,踏上新的征程,谱写新的篇章。稍后,党总支副书记黄远伟宣读了获得优秀毕业生和考取硕士研究生的学生名单,副院长张青民宣读了优秀实习生和优秀论文学生名单。教师代表成怡老师、毕业生代表赵仝宇同学、刘淑蕊同学、在校生代表杨柳青同学相继发言。成怡老师回忆了毕业生大一时的稚嫩美好,祝愿进入各行各业的同学们拥有锦绣前程。赵仝宇同学表达了对母校和文学院的留恋与不舍,对老师的敬重与感激。杨柳青同学则祝福学长学姐在新的人生道路上能有更大的进步,为母校争光。随后,各位导师为毕业生代表颁发毕业证书和学位证书,并一一援正流苏。

最后,副校长张丽伟发表了热情洋溢的讲话。她对文学院2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,并语重心长地嘱托毕业生,母校永远是同学们的第二个家,要常回家看看。预祝所有毕业生一路顺风,前程似锦。至此,毕业典礼圆满落下帷幕。

文学院 供稿