机电工程学院2016级新生入学资格复查工作顺利开展
2016-09-28 10:34   审核人:   (点击: )

接到2016年新生入学资格复查工作方案的通知后,机电工程学院迅速成立督查小组,按照文件相关要求,有序进行新生资格复查工作。

在复查工作中,新生辅导员李志红、李博、郭连心等三位老师,组织学生干部,宿舍长等,对每一位新生的电子照片,档案中的学籍照片,出生年月、家庭地址、社会关系等栏目信息进行认真对照,检查并核对笔迹,身高体重等信息。严格落实普通高招电子照片、录取通知书、准考证、身份证、档案照片和考生本人“六对照”原则。辅导员亲自监督,交叉检验,保证每一份档案起码检验两次。有任何疑点当场分类汇总。事后,结合体检表,复查测试卷,与高中教师通话,与学生面谈等方法进一步核对。截止目前,暂未发现问题。

(机电工程学院)