关于2019年“中秋节”免费午餐的通知
2019-09-11 08:04   审核人:   (点击: )

    关于2019年“中秋节”免费午餐的通知

    学校为关爱学生,在“中秋节”当天,为节日留校的学生提供免费午餐。学生处将在9月13日(星期五)上午10:00至12:30,在东、西餐厅门前发放免费午餐券。

在校学生(不含2019级新生)凭本人学生证领取餐券壹张,于当日中午14:30前在东、西餐厅一、二楼指定窗口或西服务区小餐厅领取套餐一份。

    2019级新生(含专升本)由于暂时没有学生证,将由各学院统一组织发放,餐券仅限9月13日当天中午使用。


                                                   学生处

                                                 2019年9月11日

 

关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com