关于2019届毕业生档案的相关事项说明
2019-07-01 08:55   审核人:   (点击: )

关于2019届毕业生档案的相关事项说明

1.学校一般于学生毕业当年7月中旬前将符合邮寄手续的毕业生档案交付邮局进行转寄(陆续分批寄出,第一批档案已于6月27日交付邮局寄出),预计7月10日前全部转寄完毕(实际进度需视邮局进度),毕业生可持报到证蓝联到相应接收地查询、确认。档案邮寄EMS单号 请留意EMS官方发出的物流短信提示或7月10日后在本网站“文件下载”和“常见问题”栏下载查看

特别提示:EMS单号超过3个月在中国邮政官网就无法查询,请毕业生务必尽早查询本人档案流向,如超期请联系中国邮政客服。

2.参加专升本考试的毕业生,待录取结果出来后,可持本人毕业证(原件)、身份证(原件)和录取通知书(已录取)或报到证(未录取),工作日到学生处办理档案相关手续。

3.毕业生档案邮寄地址为毕业生报到证地址或调档函地址,学校要求各学院按照此规定统计、上报邮寄信息,并按照此地址邮寄毕业生档案。

4.不符合邮寄手续的档案暂存在学生处档案室,待手续齐整后学生本人或者委托他人到学校办理手续后由学校寄出。

5.已邮寄出被接收单位退回的档案暂存在学生处档案室,由毕业生本人或者委托他人到学校办理手续后方能由学校再次寄出。

关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com