学生处召开2024年春季学期学生工作会议
2024-03-05 16:30   审核人:   (点击: )

学生处召开2024年春季学期学生工作会议

新学期,新目标,新起点,新征程。为确保各项工作顺利开展,3月4日下午,学生处组织召开学期初工作会议,学生处处长、副处长、各学院党委(党总支)副书记、学生处各科室负责老师参加了会议。学生处处长王坤主持会议。

会上,田亮将本学期学生国防教育和征兵入伍工作、叶喜民将本年度学生教育管理及重点工作和开学初相关工作、贾晓萌将学生资助等工作计划和重点任务作了通报、安排。

王坤强调,新学期要紧密围绕学校中心工作,以“抓基础 强规范”“抓建设 促提升”“抓创新 树品牌”3个着力点为抓手,以加强思想教育为核心,以巩固队伍建设为保障,以优化管理服务为依托,全面推进学生教育管理、资助帮扶、心理健康、国防教育各项工作,不断提升学生思政教育成效,夯实学工队伍建设基础,推进学工品牌建设进程,开创学生工作新局面,服务学生健康成长和全面发展。

人勤春来早,实干正当时。新学期会议的召开,明确了工作目标,理清了工作思路,凝聚了工作动力,为进一步促进学生工作成效全面提升、助力推动学校高质量发展奠定了基础。