学校“追光逐梦 向阳成长”原创摄影比赛圆满结束
2024-01-09 08:08   审核人:   (点击: )

学校“追光逐梦 向阳成长”原创摄影比赛圆满结束

近日,由新乡学院学生处(党委学生工作部)主办、新闻传播学院承办的“追光逐梦 向阳成长”原创摄影比赛圆满落下帷幕。活动共评选出最佳创意、最佳组图等33个奖项,传播了积极向上、充满活力的校园文化,进一步推动了我校学风建设工作。

经过为期一个多月的作品征集和多轮评选,按照“定格美好瞬间、展现良好学风、体现校园师生活力、创意与艺术俱佳”的原则,主办方邀请专业评委,从17个学院的370余部摄影作品中,分别评选出最佳风格奖、最佳创意奖、最佳组图奖、特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖和优秀指导教师奖等33项(获奖作品及名单见后文)。

“追光逐梦 向阳成长”原创摄影比赛的成功举办,不仅推动了学校的学风建设工作,更为广大师生搭建了一个交流、展示的平台。该活动展示了我校广大同学勤奋刻苦、努力向上的学习状态,传递了积极向上、充满活力的校园文化。参赛作品中,不仅有对校园生活的真实记录,更有对成长历程的深刻体悟,勾勒出一幅幅栩栩如生的画面,让更多人感受到学校的朝气蓬勃和独特魅力。

附:部分获奖作品及名单

最佳风格奖

《保持热爱奔赴新院》(多图,因篇幅展示其一)医学院 夏宇恒

最佳创意奖