学校召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作推进会
2023-07-20 15:15   审核人:   (点击: )

学校召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作推进会

7月18日上午,我校召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作推进会。副校长王天云以及相关职能部门主要负责人参加了会议。会议由党委学工部部长、学生处处长王坤主持。

首先,王坤围绕“一站式”学生社区的建设背景、建设内容、建设要求以及前期工作情况进行了介绍,学生处副处长田亮详细汇报了我校“一站式”学生社区建设实施方案的相关内容。

随后,各职能部门负责人就“一站式”学生社区建设工作进行了讨论。

王天云指出,我校“一站式”学生社区综合管理模式建设是全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,实现全员育人,全程育人,全方位育人,打通思政育人最后一公里的具有重要意义的建设工程。各单位要高度重视“一站式”学生社区建设工作,充分发挥资源优势,因地制宜,强力推进。学生工作部门牵头细化工作实施方案,有关部门各负其责,全员协同配合,确保各项工作扎实有序推进。

会后,王天云带领相关部门负责人到我校A02号楼进行实地考察调研。