学校成功举办2023年毕业晚会
2023-06-13 11:23   审核人:   (点击: )

学校成功举办2023年毕业晚会

6月9日晚,新乡学院在西操场成功举办“逐梦新院 扬帆起航”主题毕业晚会。党委书记孙功奇,校长尹新明,党委副书记杨士斌,党委副书记、工会主席高炜,副校长张占祯,纪委书记鲍晋选,副校长王天云及各职能部门、学院领导、毕业生、在校生8000余人共同观看了毕业晚会。

晚会在气势恢宏的大鼓表演《鼓震牧野》中拉开序幕。本次毕业晚会共分三个篇章,第一篇章“筑梦·志在千里”以歌曲串烧、街舞《少年》、群筝与钢琴协奏《黄河》、舞蹈《踏歌》等热情洋溢的节目表演,展现了新院学子昂扬向上的青春活力;第二篇章“求实·行胜于言”以情景朗诵《青年说》、歌曲《追寻》《我们在一起》《鹿Be Free》、舞蹈串烧《石榴籽一家亲》、戏曲《花木兰羞答答施礼拜上》演绎了同学们难忘的校园记忆和对母校的留恋之情,凸显了学子们为梦想拼搏奋进的坚毅品格,歌曲《夜空中最亮的星》《当》《星辰大海》满怀赤诚,唱响了青春风华的少年意气和临别之际的真挚祝福,引起现场观众的共鸣;第三篇章“起航·乘风破浪”以歌曲《老师我想你》深情表达了新院学子对母校的感恩之情,歌曲《可能》、诗朗诵《青春的模样》、《共筑中国梦》一一描绘了对美好未来的无限憧憬,激励新院学子踔厉奋发,迎着梦想再次起航。晚会在深情隽永的校歌声中落下帷幕。

精彩纷呈的视听盛宴是母校为毕业生们送出的一份难忘的离别记忆和美好祝福,期望2023届学子们带着母校的美好祝愿乘风破浪、勇毅前行,在青春新征程中绽放出绚丽光彩。