我校第二批毕业年级学生顺利返校
2020-05-26 19:24   审核人:   (点击: )

我校第二批毕业年级学生顺利返校


根据学校返校复学相关工作安排,5月25日我校第二批毕业年级学生顺利返校。

为迎接学生安全返校,化学与材料工程学院召开党政联席会议制定《学生返校及后续管理工作方案》,调动辅导员、创新引飞导师、实验员三支队伍,在学生处、后勤管理处、保卫处等部门的指导和配合下,圆满完成了学生安全返校任务。

学校东门口设立测温箱,按照“一测二核三查四通过”的标准流程,测量体温、核验身份、查验“今日校园”14天信息档案,符合条件的学生进入宿舍再次进行测温检查,有效保障了师生健康安全。

当天上午,副校长夏新颜在学生处处长郭贵中、后勤管理处处长娄季春、保卫处处长石彤等陪同下,到学校东门学生入口、检查检疫点、学生宿舍等地检查工作,并慰问了工作人员和志愿者。

化学与材料工程学院全体教职工深化思想认识,强化工作部署,确保返校工作安全到位,认真做好学生后期管理防控等工作,切实为同学们安全返校学习保驾护航。

(化学与材料工程学院 供稿)

校领导检查返校准备工作

查看返校学生宿舍

查看报到点

进校园前彻底消杀

核验信息办理报到手续

学生领取“爱心礼包”

化学与材料工程学院精心准备的餐盒


关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com