学校慰问暑期宿管人员和勤工学生
2019-07-26 17:23   审核人:   (点击: )

放假以来,学校气温持续走高,骄阳似火,酷暑难耐。每年暑假我校大批学生因考研、社会实践等原因留校学习,宿舍管理中心照常上班,为留校学生免费提供住宿,确保为同学们提供舒心的学习环境,部分留校勤工助学学生还参与到校内保洁工作岗位中,保障了校内卫生环境。学校领导高度重视高温天气下的假期工作,并为学生处发放了300斤西瓜,专门用于慰问暑期值班人员和留校学生。

7月26日上午,受学校尚宝平书记和刘兴友校长委托,学生处处长郭贵中、副处长刘瑜以及学生处暑假值班老师来到学生公寓,慰问了全校各楼栋的宿管人员。郭处长和刘处长充分肯定了大家的辛苦工作,并将学校发的西瓜一一送到他们手中,感谢他们放弃休假坚守岗位,叮嘱他们在做好工作的同时,还要注意身体,预防中暑,做到劳逸结合。随后郭处长一行又来到A14号楼,把西瓜送到了负责暑期校内保洁的留校学生手中,他期望同学们合理安排假期生活,在做好岗位工作的同时,不忘学习,在实践中获得历练,不断提升个人综合能力。


关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com