学生处宿舍管理中心进行宿舍安全卫生检查
2018-11-02 14:43   审核人:   (点击: )

11月1日,学生处宿舍管理中心主任袁伟、乔庆武带领全体楼长对东西区25栋宿舍楼进行检查。此次主要检查内容包括:宿舍消防安全、宿舍内务和楼内公共环境卫生、学生宿舍用电安全(有无乱拉乱扯插座和使用违规电器现象)以及有无使用床帏现象等方面。

检查过程中,发现各宿舍楼内的消防设施完善,无损坏或缺失;消防通道畅通,无杂物堆积;大部分宿舍楼公共环境卫生良好;外围卫生较好,自行车摆放整齐;学生宿舍内务整体较为整洁,未发现违禁物品门卫严格履行登记制度,无缺项漏项;楼内的各项登记本登记比较详。但个别宿舍仍存在有床帏和私拉电线的现象,门前垃圾未及时带下楼。

检查结束后,宿舍管理中心对此次检查情况进行了总结,并将楼内存在问题反馈给各楼长。在今后的日常工作中宿舍管理中心会加紧排查力度,督促学生养成良好生活习惯,提高学生的安全意识,努力为学生创造一个良好的生活环境。

 

 

 

 

关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com