学生处开展五星宿舍复查活动
2018-03-20 15:20   审核人:   (点击: )

经过两个月的尘封,宿舍也许带有些许沉浮的气息,新的学期,为进一步提高学生宿舍的卫生环境,引导学生养成一个良好的生活习惯。3月20日,在宿管中心袁主任、乔主任、梁老师和刘老师的带领下,辅导员和学生会部分成员分别对东西生活区的五星宿舍进行了复查。

我校对宿舍的评比有着严格的标准,五星宿舍要经得起卫生、纪律、安全等各方面的检查,力求选出最优秀的宿舍。

1.严格遵守卫生值日制度,严格执行学生宿舍卫生评比标准,保持个人、宿舍以及卫生区卫生整洁有序;

2.宿舍内无私接电源、私安电器,存放危险品的情况。

在此次的五星宿舍复查中,大部分同学还是继续保持着优良的传统,把宿舍收拾的像家一样温暖,但也有部分同学也许是春困的原因以至于宿舍并没有想象的那样好。

最后,感谢领导对学生宿舍的关心的同时希望同学们能向优秀宿舍学习,一个文明的优秀宿舍离不开所有成员的努力与付出。积极创建文明五星宿舍,不仅为学生成长、成才营造良好氛围,而且为我校精神文明建设工作的展开提供了良好的契机。