开展行风问卷调查 促进书香宿舍建设
2017-05-05 10:36   审核人:   (点击: )

为了落实学校2017年“继续深化改革,开拓创新,提升管理水平,推进校园文化传承与创新”的年度目标,切实推动书香宿舍建设,激发宿舍管理人员的积极性,增强宿舍管理人员对全校宿舍情况的了解和把握,推动宿管人员相互交流,创新宿舍管理服务模式,学生处在充分调研的基础上,对宿舍管理中心内部管理人员管理内容进行了深度创新改革。

为了更好的开展改革工作,学生处主管领导刘瑜副处长召开动员会,宣布改革调整方案,原负责西区宿舍工作的袁伟主任和原负责东区宿舍的乔庆武副主任对调工作责任区域,全校24位楼长全部进行轮岗,部分楼长东西区互换岗位。整个调整于4月1日开始,现经过两周的调整适应,全部进入正常工作状态,新的环境为管理团队注入了新的理念,管理人员保持着新鲜感,精神面貌焕然一新,工作方式、工作态度有了新的变化,工作责任有显著提升,宿舍管理服务成效显著,宿舍文化氛围逐渐浓厚,书香宿舍建设一路平稳快速的前进,为确保宿舍楼的安全、稳定、和谐发展,我们一直在努力!

                                                                                                      宿舍管理中心

                                                                                                        2017年4月24日

关闭窗口
          关于我们         新乡学院学生处版权所有        Tel:0373-3683016/3682126    Email:xxxyxsc@126.com