学生处党支部赴西沟参观学习
2013-07-04 17:15   审核人:   (点击: )

学生处组织党员赴西沟参观学习

为迎接中国共产党成立92周年,七一前夕,学生处党支部一行四人赴山西省平顺县西沟村参观学习。

上午10点,到达全国著名的红色教育基地--平顺县西沟村后,在展览馆门前,大家重温了入党誓词,感受到了入党时的神圣时刻,激发了大家的荣誉感和使命感,并与申纪兰同志合影留念。随后,大家怀着崇敬的心情参观了西沟展览馆,聆听了讲解员的详细讲解,深刻感受了劳模精神。李顺达、申纪兰都是全国著名的劳模,申纪兰还是唯一一位从第一届连任到第十二届全国人大代表。展览馆内,一幅幅党和国家领导人亲切接见全国劳模李顺达、申纪兰的珍贵照片,向大家展示了全国著名劳模李顺达、申纪兰带领西沟人艰苦奋斗、建设山区的辉煌历程。

通过参观学习,大家进一步了解了西沟人民艰苦奋斗的历史,学习了劳模精神,纷纷表示一定要以先进为榜样,从自身做起,坚定理想信念,进一步转变工作作风,扎扎实实做好本职工作,为党的教育事业做出自己应有的贡献。

学 生 处

201371