学校在端午节免费为学生发粽子
2013-06-18 18:31   审核人:   (点击: )
学校在端午节免费为学生发粽子

“粽香庆端午,感恩校园情。” 6月12日,为了使学生在端午节感受到家的温暖与关爱,学校在东、西餐厅进行端午节免费粽子发放活动。
    上午10点,学生处全体同志和学生助理分成4个小组,在东、西餐厅门前向节日留校学生发放免费粽子券。每张粽子券可在餐厅领取5个“三全牌”优质粽子壹份。在整个活动期间,学生处、后勤服务总公司的领导高度重视,从粽子的采购、加工到发放,实行全程跟踪指导,发现问题及时处理解决,确保每个环节的正常运行,为学生提供安全、卫生、可口的优质粽子。
    此次免费粽子的发放活动拉近了学校与学生之间的距离,增进了学校与学生之间的感情,增强了师生的凝聚力和向心力,受到了广大师生一致赞许。

(学生处 文/图)