土木工程与建筑系召开学生干部培训大会
2013-03-12 15:09   审核人:   (点击: )

为使学生干部明确职责,提高综合素质和管理能力。1211日下午,我系在A-09号教学楼 0311教室召开了学生干部培训大会。我系党总支书记黄家骏、副书记和存龙及全体辅导员老师参加了培训大会。

会上,黄书记针对“学生干部应具备怎样的素质”、“对干部职位怎样正确认知”等问题做了深入讲解。并指出“标准化、规范化”是学生干部工作的基本原则,“严谨、认真”是每个学生干部都应具备的工作态度。学生干部要有号召力、组织力和协调力。黄书记的讲话深入浅出,让大家受益匪浅。接着,和存龙副书记以对学生干部提出了明确要求,重点强调了加强学风建设和注重校园安全的重要性。

此次培训会的召开,既加强基层学生干部队伍建设,又推进我系精英人才培养工作的开展。同时,为学生干部们明确目标,及时调整心态,理清工作思路提供有效平台,为推进我系各项工作迈上新台阶奠定了坚实的思想基础。

(土木工程与建筑系 供稿)