生命科学与技术系举办元旦晚会
2013-03-12 15:08   审核人:   (点击: )

在新年即将到来之际,为丰富学生的业余文化生活,我系于1218日晚在西区餐厅二楼举办了迎新年元旦晚会。生命科学与技术系党总支书记程玉良、团总支书记刘兴洋和各年级辅导员老师参加并观看了晚会。

晚会上,程书记发表讲话,他首先向大家送上新年的美好祝福。肯定了我系本年度以来在学生工作中所取得的成绩,并对付出辛勤汗水的老师和同学们表示诚挚的慰问,希望在新的一年里能够再接再厉,再创佳绩。随后,晚会在我系女篮队员精彩的原创舞蹈《篮球火》中拉开序幕,充满活力的舞步,瞬间点燃了现场气氛。生物专业的同学们上演的《甄嬛传》更是惊艳全场,搞怪的创作、独特的演技,引得台下掌声齐鸣。接着,一首《新贵妃醉酒》的倾情演唱,将晚会的气氛推向高潮。食品专业同学们带来的小品《装修》也同样精彩,搞笑的表演逗乐了全场观众。甜美的歌声、悠扬的琴声、精彩的武术,均是当晚的亮点。

整场晚会历时三个多小时,晚会最后在歌曲“明天会更好”的旋律中圆满落下帷幕。

(生命科学与技术系 供稿)