新乡学院第一届趣味运动会圆满举行
2013-01-08 19:32   审核人:   (点击: )

新乡学院第一届趣味运动会圆满举行

410日上午八点,新乡学院东区操场上红旗招展,欢声雷动,由新乡学院团委主办,管理学院承办的“新乡学院第一届趣味运动会”如期举行。新乡学院校团委副书记陈华,管理学院党总支副书记李海鹰以及部分老师出席了开幕式。

此次趣味运动会以“弘扬体育精神,加强院系沟通,丰富文化生活,构建和谐校园”为主题,将趣味性、娱乐性、多样性的游戏项目融合运动会中。这既考验着同学们的耐力,又激发了同学们团结协作,积极向上的精神,并将同学们的健身与娱乐紧密的结合在了一起。

活动中背夹篮球、绑腿跑、三人拉水瓶、钓鱼跑、宝贝新娘等构思奇妙、充满趣味性的项目,让整个运动会始终洋溢在和谐、欢快的气氛当中。各个院系运动员积极参与,在比赛中奋勇争先。极具挑战性的比赛项目让比赛过程高潮迭起,人群中不时的迸发出阵阵欢笑声。

经过两天激烈角逐,体育系等六个院系分获团体一至六名,数学系等六个院系获得精神文明奖,此次运动会也在圆满中结束。

本次趣味运动会是新乡学院第一届科技文化节的重要组成部分。通过举办此次运动会,增进了院系之间的沟通交流,活跃了校园气氛,丰富了学生的课余生活,也为建设和谐校园做出了贡献。

(管理学院 供稿)