计算机与信息工程学院
2013-01-08 19:34   审核人:   (点击: )

计算机与信息工程学院

召开“五年制”学生管理工作座谈会

为进一步提高认识、摸索规律、抓住特点、增强合力,有针对性的开展学生教育工作,计算机学院于414日下午,召开了2010年度计算机学院“五年制”学生管理工作座谈会。会议邀请了十几位学生家长参加,计算机学院和相关部门领导,专职辅导员和“五年制”学生代表和骨干,共三十余人参加了会议。

会议着重探讨了就“五年制”学生的年龄、心理特点,学生成长经历,优点及不足,纪律和要求,管理的难点,教学要求,安全意识,沟通方法和渠道,教育方法,营造好的积极向上教育环境和氛围等方面,进行了深入的讨论和座谈,征求了家长和学生代表的建议和意见。

会议历时两个半小时。通过这次专题座谈会,达到了相互沟通、增进共识的目的。进一步增强了做好“五年制”学生管理工作的信心。

(计算机与信息工程学院供稿)